Die Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23 sind abgeschlossen.

Anmeldungen Jahrgang 5 Schuljahr 2022/23

Die Anmeldung erfolgte bereits im Hebst über die Inklusionsrunde, die über den Schulort entscheidet.

Die Eltern, die eine Zusage für die 4. Aachener Gesamtschule bekommen haben, wurden bereits von der Inklusionsrunde und auch von uns informiert.

Wir melden uns bei Ihnen persönlich und werden mit Ihnen einen individuellen Termin zu Anmeldegesprächen an der 4. Aachener Gesamtschule vereinbaren.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen vollständig und ausgefüllt zur Anmeldung mit:

• Ausgefülltes Anmeldeformular (siehe unten)
  • Original und Kopie der  Grundschulempfehlung (Die Empfehlung kann auch schon mit auf dem Zeugnis stehen, somit wird kein Extravordruck benötigt)
  • Original und Kopie der  Geburtsurkunde (Familienstammbuch, Ausweis, Pass)
  • Passbild  (Bitte ein Foto mitbringen, welches die Schule behalten darf)
  • Masernimmunitätsnachweis, nur zur Vorlage (Impfausweis, Bescheinigung vom Kinderarzt o.ä.)
  • Bitte bringen Sie ihr Kind mit 🙂
Hier klicken, um das Anmeldeformular zu öffnen

Darüber hinaus nehmen wir keine weiteren Schüler:innen mit sonderpädagogischem Unterstützungsbedarf auf.