Erste Teilnahme am Jugendwettbewerb Informatik

Alle Schülerinnen und Schüler des Kurses „Digitale Mediengestaltung“ erhielten für die Teilnahme  eine Urkunde.

In diesem Jahr hat unsere Schule zum ersten Mal am Jugendwettbewerb Informatik teilgenommen. Alle Schülerinnen und Schüler des Kurses „Digitale Mediengestaltung“ im 8. Jahrgang erhielten für die Teilnahme unter erschwerten Coronabedingungen eine Urkunde. Paul aus der 8b erreichte jeweils in der ersten und zweiten Runde des Wettbewerbs den zweiten Platz. Wir gratulieren ihm herzlich zu seinem Erfolg. Für die dritte Runde, ab dem 1. September, drücken wir ihm fleißig die Daumen.

Wer auf den Geschmack gekommen ist: Vom 9. bis 20. November 2020 findet der Online-Schülerwettbewerb Informatik-Biber statt. Alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 13 können an diesem Wettbewerb teilnehmen. Bei Interesse schickt eine Mail mit eurem Namen, eurer Klasse im Schuljahr 2020/21 und dem Namen eurer TutorInnen an Herrn Gardt. (gardt@gesamtschule-aachen.de)
Er wird euch für unsere Schule ab September 2020 anmelden und zur gegebenen Zeit an die Teilnahme erinnern.