Das Ayudamos Team führt Trash Care Competition durch

Die ersten fünf Klassen halten ihre Klassenräume eigenständig sauber.

Das Ayudamos-Team führt dieses Jahr zum ersten Mal die "Trash Care Competion" durch. Hierfür konnten sich die Klassen der fünften bis achten Jahrgangsstufen schriftlich bewerben. Die ersten Runde startete mit fünf Klassen, die ihren Klassenraum sauber halten wollen, indem sie den Müll trennen und eigenständig zu den dafür vorgesehen Mülltonnen bringen. Zu Beginn des Wettbewerbs wurden die Klassen mit attraktiven und gut handhabbaren Mülleimern sowie Informationsplakaten ausgestattet. Die Klassen werden während des Zeitraums vom 03.02.2020 bis zum 13.03.2020 regelmäßig kontrolliert. Die Kontrolle übernehmen die "Trash Care Inspectors, die in den Pausen die Klassenräume aufsuchen und Punkte für die Sauberkeit verteilen. Bei der Vollversammlung am 02.04.2020 finden die Siegerehrung und die Preisverleihung statt.

Die Schülerinnen und Schüler des Ayudamos- und Global-Goals-Teams haben mit Unterstützung von Frau Luckhard die Competion außerhalb ihres Unterrichts geplant und führen auch die Kontrollen in ihren Pause durch.

Danke für diesen besonderen Einsatz!